龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

玩法

您的位置:官网首页>玩法

英雄战场高阶玩法第十八期:艾诺的非肉盾玩法

2018-07-31 15:02:56    作者:达达

艾诺这个角色左手拿盾,右手拿杖,俨然一副肉盾英雄的派头。作为一个输出不算高的坦克型英雄,它只能靠强大的意志和厚实的身躯成为团队的盾牌,发挥自己的作用。但是有没有新的思路能发展他肉盾以外的作用呢?下面我们先来看看他的技能详解。

【艾诺技能详细解读】

盾冲让艾诺将盾牌放在身前向前突进,发动强力攻击,过程中受到的伤害减少,用盾牌命中的敌人将会被眩晕。由于可减少自身伤害,这是一个不错的防守技能。这还是一个带眩晕效果的群体控制技能。由于这个攻击是直线型的,小伙伴们在释放过程中一定要把握好方向和时机。

重击能让艾诺向前跳跃并同闪电一起落下,对敌人造成较大的伤害。这算是艾诺比较强劲的攻击技能,作为一个近战技能,它在近身博弈的时候是非常实用的,在团战中也能发挥优势,但是要时刻关注周边,会不会被远程攻击职业者盯上。

正义撞击能弹飞到空中后又迅速坠落,给周围的敌人造成一个圆形攻击范围的伤害,会产生非常强大的威胁。这个技能虽然形式与技能2重击相似,但是攻击力强很多,属于艾诺的主要输出技能和群攻技能,不过在释放这个技能的时候要注意,艾诺的这个技能虽然算是一个群攻技能,但是其攻击范围较窄,依然属于近战技能,因此要注意施放的时间点,一般都是在团战时或者对方人员聚集到一块儿的时候释放,这样收益最大。

神圣惩戒会施展踢腿,命中的敌人将会眩晕,是艾诺的一大辅助类型招式,释放这个技能后,艾诺受到的伤害都将反弹给攻击者。但是这个技能有一定的前摇时间和动作,因此有许多敌人看到艾诺释放神圣惩戒技能时,会绕道而行,这个优势可以用在占点的过程中。这也是一个用于自保的技能,这个核心技能能有效提高艾诺的生存能力,小伙伴们在冲锋的时候一定要记得率先施放此技能哦。

 虔诚技能可以为艾诺提高防御,并攻击周围敌人,被攻击的敌人会受到眩晕效果影响。这是一个带有群攻属性的大招,尤其适合在团战的时候使用,一方面会释放增益效果,另一方面既可以造成伤害,还能增加控制效果,是艾诺的核心技能之一,冷却一结束就可以看准时机放,不要留太多空白时间。

【艾诺连招推荐】

神圣惩戒——虔诚——重击——正义撞击——盾冲

神圣惩戒能反弹伤害,为艾诺提供横冲直撞对抗的资本,接下来使用虔诚可以提高防御并附带攻击为团战做准备。此时,双方已经可以开始近战对抗,重击和正义撞击就派上用场了,一轮输出后再使用盾冲能减少自身伤害并眩晕敌人,从而转移位置。这样一套操作,艾诺就不仅仅是一个挡刀的肉盾啦。

【个人心得】

艾诺定位是一个坦克,其技能虽然有点鸡肋,但是也算是一个近战强手,对我们的操作技术要求较高,想要挑战的小伙伴们要勤加练习走位和躲避技能等操作!