龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

英雄战场高阶玩法第十一期:死亡骑士巴尔纳的暴力对抗

2018-07-11 17:31:21    作者:达达

巴尔纳是一位强大的坦克型英雄,我们要明确这个定位,坦克型英雄一般都是承担着肉盾的作用,哪里有对战就上前挡刀,为己方营造一个安全的出击氛围。但同时,凭借自己的厚实与输出也能冲锋陷阵与敌方暴力对抗。

 

【巴尔纳技能详解】

猩红旋风是一个兼具辅助和输出效果的技能。它会对命中的敌人造成很大的减速和伤害,可以产生连续性伤害。这是巴尔纳最主要的输出技能。因为该技能除了输出还带有减速效果,所以可以在对敌方进行追击时使用,这样敌方想逃跑就难如登天,只能乖乖等我们收割。不过要注意的是使用过程中的走位。

一刀斩也是兼具辅助和输出功能,巴尔纳蓄力并向前冲刺挥砍,造成伤害并为自己添加一个持续三秒的护盾。这个技能特别适合在自己弱势的时候释放,这样能为自己逃命提供机会。需要注意的是,该技能的加持需要蓄力时间,这就很容易被对方看穿,让敌人成功闪避甚至直接被打断,所以一定要在偏僻处默默释放。

生命燃烧是一个加成技能,不过要牺牲自己20%的当前生命,增加自身30%攻击力,持续10秒。这个辅助技能很多小伙伴都觉得实用性不强,毕竟在战斗中血量是很珍贵的,英雄战场中只有在保证自己的存活下去怼死敌方才有意义。而20%的自身血量只能换来加攻击,并不一定能换回敌方一条命。所以,这个技能有两个使用时机,一是刚进入战场血量足够时使用,提升攻击也可以让己方在刚开局时就把握主动权,控制战局。二是用于绝地反击时,双方血量都所剩无几,只需要给对方致命一击时,我们可以背水一战,反正只剩一点血量时掉20%也没多少,能换对方一条命自己也有了缓冲时间。

能量斩还是兼具辅助和输出功能,对前方直线造成伤害并眩晕2秒,并留下一个持续三秒的火径,对该位置的敌人造成灼伤。这个眩晕时间让我们趁虚而入,这个兼有输出与辅助的技能也是巴尔纳的一大主力招式。

黑暗荆棘是一个被动技能,当生命值越低时攻击力越高。很多小伙伴觉得这个技能没用,但在掉血时使用生命燃烧,叠加输出buff,要知道最后一击伤害能提升50%并造成短时间眩晕。当然操作得当配合旋风技能减速效果,可以成功逃跑,置之死地而后生。

【巴尔纳连招推荐】

生命燃烧———能量斩——猩红旋风——生命燃烧——一刀斩

一上场使用生命燃烧,提升攻击也可以让己方在刚开局时就把握主动权,控制战局,接下来能量斩的眩晕技能,能为全队输出提供便利;而猩红旋风的减速效果,运气好的能直接收割对方。在战局过半时,再使用一次生命燃烧,以绝地求生,此时再配合一刀斩,给自己加个保护罩能最大程度保命恢复。

【个人心得】

在使用该英雄时,要明确自己的身份定位,坦克型英雄是一个带输出的肉。为了整场战局该挡刀时挡刀,当然要注意技能的搭配,巴尔纳的很多技能都和血量有关,灵活走位,有序放招,让巴尔纳体验冲锋陷阵的霸气。