龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

新职业来临 第一手新职业攻略详解

2018-07-11 17:31:21    作者:达达

银色猎人是弓箭手职业下的外传职业选择,想要体验新职业首先要转职成猎人,之后二转才能成为银色猎人。转职前先要完成转职任务才能在转职面板上看到猎人选项,所以许多找不到猎人转职的谷民赶快去完成转职任务吧。已经进行过转职的谷民可以通过重置重新选择猎人,非弓箭手职业的谷民也不用着急,在商店购买职业变更券就能够变更成弓箭手啦!下面我们来详细看看新职业解析!

【新职业亮点 增益技能】

银色猎人的增益技能是本次新版本的亮点,技能名为银色猎人,可想而知,这将是这个职业的代表技能。释放之后不仅可以提高自身的伤害,还可以觉醒光明系技能,变身为银色猎人,让银色猎人的爆发输出能力再上一个台阶。此时将获得空中使用部分技能的权限,同时攻击力将提升12%。该技能冷却时间为10秒,持续时间却能达到180秒,几乎可以涵盖整局战斗。在这一增益下,银色猎人才成真正的自由翱翔的弓箭手。

另一个一定要带上场的增益技能是猎人之眼,猎人之眼可以降低许多技能的冷却时间。越是强悍的技能冷却时间一般就越长,有了猎人之眼我们就能够在一场战斗中尽可能多的释放输出与伤害。

【新职业特色 强大群攻】

银色猎人身为弓箭手的分支,天然的拥有强大单体和群攻技能。当面对成群结队涌来的敌人时,银色猎人的群攻技能就派上了用场,我们可以选择银色箭雨技能向敌人攻击,因为这个技能在发出后,先会向后跳跃再向前发出铺天盖地的箭雨。该技能攻击范围广,使用后可以轻松清理战场上成群结队的小怪,而他向后的动作也方便我们迅速切换位置。由于弓箭手的脆皮性质,银色猎人一定要利用好自己的远攻优势,始终和怪物保持一定的距离。

【新职业输出 超强大招】

银色猎人有着强大的输出,以螺旋飓风为最,该技能在使用后会对敌人造成大范围伤害。银色猎人觉醒后可获得招式飓风狂射,该技能也是群攻技能,不过作为弓箭手,远距离硬攻得心应手,群攻能覆盖更多的人,收益更大。与圣弩之境相似,该技能也可以在空中使用,更能够在击中对方后在地面生成强力闪电旋风,对敌人造成二次伤害。

【个人心得】

建议等级加满并携带的技能有瞬步射击、银色飞弹、箭矢风暴、银色箭雨和螺旋飓风。选择这五个技能是因为这五个技能输出伤害高,在战斗中可以互相配合打出巧妙的连招。另一个方面是在变身为银色猎人之后,以上五个主动技能的输出伤害都会有大幅度的提升,选择这5项能最大可能的展现银色猎人的优势。