龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

新版本攻略第十二期:新职业迷雾巢穴第二关通关攻略

2018-07-11 17:31:21    作者:达达

第二关我们迎来的怪物是哭泣的雾之女王,相较于第一关咆哮的守卫奥尼德,其击杀难度简直翻倍。哭泣的雾之女王的输出技能多,技能伤害大,大范围技能以及全屏技能也多,想要打满输出又要闪避技能,十分考验谷民们的操作。但是经过实战分析后她也不是很难战胜的,这个boss固定在屏幕上方不能移动,所以技能的攻击范围也是固定的,熟悉之后并不难躲避,下面我们结合银色猎人的优势分析通关注意点。

【发挥远攻优势】

哭泣的雾之女王拥有雾之轨迹技能,此技能想要完全躲避是不可能的,因此在哭泣的雾之女王使用此技能时,谷民要尽可能的远离BOSS,这样所受到的伤害最小。银色猎人的远攻技能丰富且卓越,银色箭雨、银色飞弹都是应对雾之轨迹的不二之选。

同时,哭泣的雾之女王的全屏技能十分强大,一旦中招基本残废。当哭泣的雾之女王启用此技能之时,谷民要以最快的时间,找到绿圈并且躲进去,如果谷民成功的躲到绿圈之内,那么全屏技能威力再大对谷民也毫无威胁。我们在进行攻击时要注意绿圈安全地带的位置,远攻距离在空间上给了我们足够的自由度,让我们能顺利进入安全区域。想要躲避就要注意文字提示,这个技能释放的时候,屏幕上有一段不要靠近我,不要再让我回忆过去的文字,文字出现后,下一刻就是全屏狂风了,我们要在文字出现后准备闪避技能,觉得不保险可以用二段闪。

【快速飞翔位移】

哭泣的雾之女王可以释放毒雾技能,当哭泣的雾之女王使用此技能时,雾之女王的左右两侧都是受打击范围,只有中间有一条狭小的路段可以避免攻击,谷民一定要按照系统的提示快速的移动到BOSS的身边,不然谷民将受到毒雾的危害。躲避方法有两个,一个是注意文字提示移动到boss身前,当心毒雾攻击,看到提示要立马放弃输出,火速往中间集合。还有一个方法就是利用银色猎人的浮空优势,在使用空中技能后再使用空翻可以维持空中悬浮与位移。由于红圈出现后要过一秒钟才会出现攻击,我们可以不停止攻击,使用空中技能,红圈出现后以空翻维持空中优势,这样同样可以躲开袭击,还能打满输出。

【脆皮职业需辅助】

为什么银色猎人打迷雾巢穴容易翻车呢?因为她的脆皮属性会导致战力不充足时野队实力参差不齐,容易齐齐殒命。尤其是在boss放大招之前,我们并没有百分之百的把握避开,如果没有人携带增加血量的技能,那么整场胜局是岌岌可危的。

【个人心得】

迷雾巢穴其实并不可怕,第二关虽然难,但只要掌握哭泣的雾之女王的核心输出套路,然后搭配好职业合适的队友,那么迷雾巢穴再难也不用怕,只会成为谷民的装备和材料的收集地,银色猎人在其中更是能大展神威。