龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

基谷商店购买道具的优先顺序推荐

2018-07-16 17:01:40    作者:达达

基谷商店是随着新版本登场的全新商店,在该商店中只能利用基谷币来兑换道具。目前在游戏中获取基谷币的唯一途径就是参加日常活动,当所获得经验超过上限之后,每获取10000经验将自动变为1基币,不足10000的经验则无法转换。如果想要最大化发挥基谷币的作用,那么以下的内容就不得不看了。

 

1

【道具购买的优先顺序】

基谷商店中出售的道具分为三种,其一是周限购,这其中包含战斗勋章、宫廷勋章、荣誉勋章和屠龙勋章。要知道勋章是升级头衔的必备道具,而且每次所需的数量还非常多,因此谷民必须要提前收集所需要消耗的勋章。不过这里要注意了,在基谷商店中只需要优先兑换当前阶段可用的勋章或者是未来需要用到的勋章,至于已经没有用处的勋章就千万不要兑换了,毕竟基谷币的作用还是蛮高的,不能浪费,因此在兑换之前一定要在头衔界面查清楚。

 

2

其二则是日限购,这其中包含龙币宝箱、金币惊喜宝箱以及扫荡卷,这里扫荡卷是不推荐购买的,因为随着等级的增高,谷民自身所囤积的扫荡卷完全足够使用。即使不够用也可以通过悬赏任务来入手,完全没有必要浪费基谷币。至于龙币宝箱和金币惊喜宝箱则是一定要购买的,因为龙币宝箱可以随机开出50100的龙币,这对谷民的帮助非常高,毕竟龙币在游戏中的用途非常广泛。而金币惊喜宝箱则可以随机开出25000300000的金币,如果谷民欧皇血脉觉醒,每天的强化装备消耗就不用愁了。

 

3

其三则是不限购,这其中包含金币宝箱、图鉴碎片宝箱和绿玛瑙,这三样道具的实用性还是非常高的。首先金币宝箱可以开出指定数量的金币,而金币又是日常消耗最多的货币,如果谷民喜欢安稳的话,可以入手兑换。反之不怕冒险的话,还是建议兑换金币惊喜宝箱,毕竟在相等的价值下金币惊喜宝箱的收益是远远高于金币宝箱的,只不过相对来说风险要大一些。至于图鉴碎片宝箱和绿玛瑙需不需要入手,完全看谷民自身的需求,不过这里要提醒谷民一点,那就是三个绿玛瑙可以合成一个蓝玛瑙,在强化材料极缺的情况下,不妨试试这种方法。

4

【个人心得】

基谷商店兑换道具的顺序其实很简单,首先龙币宝箱的优先级最高,其次是屠龙勋章和荣誉勋章,由于这两个道具每周只能购买一次,那么在购买之后第二优先顺序就会变成金币惊喜宝箱,至于剩下的道具谷民可以按照自身的喜欢选择性的兑换。

关于基谷商店的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~