龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

新职业日常必做第七期:末日高地轻松过关攻略

2018-07-19 20:17:40    作者:达达

末日高地是地狱沙龙巢穴的最终关卡,本关中谷民要遭遇的大 boss是沙漠龙扎卡德,沙漠龙扎卡德HP多、技能强、伤害大,若不是战力都符合推荐战力数值的六人组队,其实并不好通过。使用新职业后,如果不了解其技能的应对方法,那么不但没法发挥自身的优势,等待谷民的还有无尽的死亡。

【生命之眼 飓风狂射】

本关是一个圆形的场地,周围有熔浆,一开场我们就会遇到沙漠龙扎卡德。它的难点就在于它有许多强大的技能。首先是生命之眼,当系统提示该技能启动之时,地图上就会出现四个柱子,这时首要任务是拆除柱子。由于柱子位置的特点,在攻击时银色猎人可主要用强势的单体攻击技能飓风狂射,这个觉醒技能伤害大,可以加快击毁速度。在柱子还没拆掉之前,谷民千万不要贪图对扎卡德的输出,一定要优先打掉柱子。

 【小怪上场 螺旋飓风】

当沙漠龙扎卡德血量从40X降到39X时就会触发召唤技能,此时伊泰拉和阿卜杜拉就会出场。谷民在与这两个怪物作战时一定不要先击杀伊泰拉,因为将阿卜杜拉击杀之后,阿卜杜拉会变成一个毒球,而这个毒球会在10S左右爆炸。如果先击杀伊泰拉的话,就没法利用伊泰拉死亡后的防护罩来躲避阿卜杜拉的全屏毒。对付这两个小怪还是得上攻击力强的技能,螺旋飓风是不二之选。30s结束之后沙漠龙扎卡德就会回归地面,此时还可以趁机在沙漠龙腹地来一波输出。

【飞天注视 银色箭雨】

沙漠龙扎卡德拥有一个连击技能,谷民要不停的使用闪避来躲掉攻击,此时银色猎人可以使用银色箭雨进行攻击,因为该技能释放前有一个后退的翻转,拉开了二者距离,本身就具有闪避功能。而变身后的银色猎人还能使用闪避键在空中运动,由于沙漠龙扎卡德的每次攻击是有间隔时间的,而这个时间刚好够闪避恢复CD,那么躲避就不成问题了。 

【个人心得】

此外,在末日高地中还要注意沙漠龙的跑风技能,因为龙卷风的移动速度太快了,只要谷民稍微一不注意就很有可能会被龙卷风命中,一旦被命中谷民就会被击杀。因此,在灾难降临这个技能开启之后,银色猎人不论是移动还是闪避还是开启空中技能都要躲避龙卷风的路线,只有这样银色猎人才能在这场屠龙之战中处于不败地位。

在战斗后期,沙漠龙的血量降到一定数值后还会激发召唤技能,哪怕召唤怪物有所不同,谷民只要按照前一次套路正常攻打即可。注意以上内容的话,谷民们成功通过本关就不在是难题了。