龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

英雄战场高阶玩法第十七期:风骚刺客阿尔杰塔的收割之路

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

      本期的阿尔杰塔与上期的贝思柯德同属于刺客类英雄,虽然这类英雄皮都比较脆,但他们的特点就是多方位攻击,尤其是阿尔杰塔的控制技能也十分出色,他应该游走于内场,完成自己的刺杀使命。下面让我们先来看看具体的技能分析。

【阿尔杰塔技能详细解析】

银龙·刃会向前方丢出旋转刀刃,在碰到敌人或阻挡后会停止前进并在原地旋转造成大量伤害。这是一个远程攻击技能,敌我双方的距离正是我们的优势,该技能接触到任何东西都会释放伤害,所以在该技能的使用关键是能否命中敌人。为了防止二者之间有阻挡物以及敌人闪避,最好是配合己方英雄的控制来输出一轮。

银龙·闪会向前冲锋而这一冲锋线性是直线的,冲锋过程中会用匕首对冲锋路径上的敌人造成伤害。这一招可以作为冲锋使用,所过之处,寸草不生。除了作为突进技能,也可以用于位移闪避,也可以用于追击收割,可退可进,可攻可守。而且该技能并无前摇,灵活度较强,要用的出其不意,可以给敌人造成不少的困扰。

银龙·弹能形成一个防护罩,3秒内反弹所有伤害。这是阿尔杰塔赖以生存的核心技能,但是该技能的释放时机很重要,最好是用于抵抗敌方持续性攻击的技能,可以用作保命手段。当然一定要把握好护罩消失的时间,不然仗着防护太嘚瑟反而会坑了自己。

银龙·斩会使用匕首向前方挥砍2次,对敌方造成大量伤害。但其实这招比较鸡肋,主要原因是阿尔杰塔比较脆,刺客小哥还是该四处游击,一旦停下来跟敌人正面刚,很容易就被对方晕住盯死打。更别提该技能是需要停留原地释放。

银龙·岚使用后,能瞬间向四周甩出6个刀刃,并且短暂的进入隐身状态,3秒后会收回全部刀刃,被多个刀刃同时命中时刀刃伤害会递减。由于这期间人物进入隐身状态,所以这是快速脱离的神技。隐身的过程中如果被敌人命中了,还是会受到伤害的,所以隐身时候还是需要躲避对方的技能。这一招的躲避效果大于输出性能,符合刺客的定位。

被包围时这个技能同样是救命反杀的神技,不过三秒时间着实太短,所以尽可能不要让自己被集火。这一技能一定要在危急时刻使用,千万别浪费。最后这三秒要规划好逃跑路线,谨防三秒一过的瞬间被控制住。

【阿尔杰塔连招推荐】

银龙·刃——银龙·闪——银龙·弹——银龙·斩——银龙·

在进场时,大家距离较远,可以运用远攻技能“刃”先发制人,紧接着运用闪进行突进,拉近双方距离,由于英雄皮比较脆,此时可开启保护罩,这时再用“斩”就没有后顾之忧了,最后,可以利用“岚”进行转移。

【个人心得】

阿尔杰塔最好活动在内场与刺杀型英雄周围,要谨慎进入内场支援PK,优先控制对方输出,等对方没有了输出,自己的内场英雄自然就能占领上风。这时,四处游走,各个收割,这样拿下MVP绝对没问题。