龙之谷手游

原汁原味3D动作冒险手游
  • 扫一扫 QQ

    扫一扫 QQ

  • 扫一扫 加入微信公众号

    扫一扫 加入微信公众号

  • 扫一扫 加入兴趣部落

    扫一扫 加入兴趣部落

  • 扫一扫 微博

    扫一扫 微博

职业

您的位置:官网首页>职业

英雄战场高阶玩法第十六期:精灵女王内尔文玩法推荐

2018-07-30 17:49:29    作者:达达

精灵女王内尔文作为一名血统纯正的弓箭手,其两个主要技能追踪箭和强风箭蕴含着巨大的能量,下面就让我一起瞧瞧高阶打法思路下的技能分析和连招推荐吧!

【内尔文技能详解】

冰冻陷阱使用后,内尔文能在自己脚下释放冰冻陷阱,将触碰到陷阱的敌人冰冻。需要注意的是这个陷阱是出现在内尔文身前而不是周围的,释放时一定要注意位置和方向。此外,该技能的辐射范围比较小,适合在近战时使用,冰冻住敌人再使出致命一击,对方动弹不得只能任人宰割。

迅闪使用后,内尔文能迅速翻滚,并获得短暂的隐身效果,这是一个很怂但又很实用的逃跑技能,配合精灵射手灵巧的身姿,在被敌方穷追猛打、紧紧咬死时,是战场保命的必备神技。该技巧精彩之处在于,翻滚后按普攻键可触发虚晃一枪,造成敌方伤害。这已经不再是单纯的辅助技能了,隐身加虚晃一枪的配置能瞬间让你变被动为主动,后续输出技能跟上,实现一击反杀易如反掌。

风之庇护作为一个辅助技能,释放后能为自己和小伙伴增加风之庇护,说白了就是加速,能让以自身为中心的圆圈范围内的小伙伴移动速度和攻击速度增加。圆的范围是比较大的,甚至可以将全部队友涵盖其中,这一技能可以在出发时使用,让己方赢在起跑线上。在团战时也可以使用,增强己方战斗力。核心要点就是看准大家聚在一起时释放。

与其他弓箭手相比,内尔文的输出技能比较少,追踪箭还是非常强势的。使用该技能后,内尔文将连续释放数发箭矢命中锁定敌人。高伤害的连续射击需要我们精准控制,准确命中,小伙伴们一定要多加练习,该技能结合冰冻陷阱使用,先把敌方控制住再放箭,以免浪费这个高伤技能。

大招强风箭可以汇聚强大的魔法于箭身,射出的箭能飞行很远的距离,并且越远命中,伤害越高。这是让内尔文像个射手的唯一招式,与其他技能要求挤到人堆近战打伤害不同,强风箭的攻击距离还是非常远的。为了提高远程命中率,为了防止大招浪费,还是建议将敌方冰冻住后再释放。

【内尔文连招推荐】

迅闪护——风之庇护——冰冻陷阱——追踪箭——强风箭

一上场我们可以通过迅闪切入战场,该技能比起远距离释放的冰冻控制有着一定的短板,但其还有优势就是敌人无法看见陷阱,看不见的冰冻陷阱可用于偷袭,能有效防止敌方闪避,在对抗时使用能增加己方控场。接下来的加速技能能帮助我们快速切入战场,与敌人拉近距离,以方便使用冰冻陷阱,此时再释放追踪箭就可防止空放。接下来的大招强风箭由于实力强劲,攻击距离又远,可以在转移位置后再释放的致命一击。

【个人心得】

精灵女王内尔文可玩性强,五大技能相辅相成,团队混战时,适合使用冰冻陷阱、风之庇护和追踪箭,逃跑时有救命神技迅闪,远距离攻击时有大招强风箭。这样一个可近可远、可攻可退、可快可隐的全面型人才,谷民快去试试吧!